المباشرة بتنفيذ مشروع معمل المتوسط للصناعات البلاستيكية والورقيه

تفقد محافظ الديوانية الدكتور سامي الحسناوي ميدانياً موقع العمل في مشروع (معمل المتوسط للصناعات البلاستيكية والورقية ) الذي تنفذه شركة المتوسط للتعهدات والتطوير اللبنانية على أرض مساحتها ٧٥٠٠م٢ في المنطقة الصناعية في الديوانية .
وقدم المدير المخول للشركة المنفذة شرحاً مفصلاً عن آلية وسياق العمل في المشروع الأول من نوعه في العراق الحائز على إجازة التنمية الصناعية الذي ستنفذه الشركة وفق نظام التقنية الإوربية وبتصاميم عالية المنشأ بإنتاج عراقي للصناعات البلاستيكية والورقية ذات الجودة العالية تحت سقف عمل زمني أمده ٦ أشهر .

فيما بين الحسناوي إستعداد حكومته لتقديم كافة التسهيلات التي من شأنها إنجاح العمل في المشروع الذي سيسد حاجة المحافظة من الصناعات البلاستيكية والورقية العالية الجودة وبمختلف أنواعها فضلاً عن توفير فرص عمل لعدد لا بأس به من أبناء المحافظة .