تحالف سائرون يبدء بالتحرك لأقامة دعوة قضائية ضد( ابو أسد الياسري)

ألشهد الاخبارية
متابعة..
أعلن عدد من اعضاء تحالف سائرون اليوم التحرك لرفع دعوى قضائية ضد (ابو اسد الياسري)، المنتمي لإئتلاف دولة القانون، وذلك بتهمة التحريض على قتل زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
وقال عدد من النواب عن الكتلة في بيان نشر اليوم الإثنين، “من منطلق المسؤولية اتكفل بإقامة دعوى قضائية رسمية ضد المدعو نوفل عبدالمحسن خلف غانم، المسمى ابو اسد الياسري، بالإساءة والتحريض على القتل للمصلح الوطني القائد السيد مقتدى الصدر، اعزه الله على مواقع التواصل الاجتماعي”.
والياسري شخصية تنشط على مواقع التواصل الاجتماعي ويعرف نفسه على انه من المنتمين لائتلاف دولة القانون بزعامة نوري المالكي.
بدورها أكد النائب عن سائرون محمد الغزي ،انه “سيكون هناك وقفة حازمة تجاه ما صدر اخيراً بحق مقام سماحة السيد القائد المصلح مقتدى الصدر”.وسيتم إقامة دعوة قضائية ضد من يريد إراقة الدم المقدس وضد كل من يدعو للاساءة او إلحاق الضرر والاذى تجاة راعي الاصلاح الاول .
وفي تغريدة على التويتر أكد النائب عن سائرون حسن الجحيشي أن “ما تفوهت به ألسن الحقد والكره ضد سماحة السيد القائد مقتدى الصدر، أعزه الله لن يمر مرور الكرام دون رد قانوني، ولنا وقفة حقيقية تجاه ماصدر أخيرا من أساءة وتحريض صريح ضد سماحته وستتبع كافة الأجراءات القانونية بصدد ذلك”.
