ألسليمانية .. استعدادات لاستقبال عيد الفطر المبارك

ألشهد الاخبارية
متابعة .. شيرين أحمد
تزدحم اسواق مدينة السليمانية وتكتظ بالناس استعدادا لعيد الفطر المبارك، حيث يقبل الناس على شراء مستلزمات العيد من ملابس و حلويات ومعجنات و مواد غذائية ويستعدون لتبادل الزيارات العائلية راجين ان يكون عيدا سعيدا على الجميع.
الشهد ألاخبارية ‘ التفت ببعض الباعة في سوق السليمانية وبعض الناس وتعرفت على كيفية استقبالهم عيد الاضحى المبارك.

مهدي احد اصحاب محلات بيع الحلويات والمعجنات بمدينة السليمانية قال” هناك اقبال كبير على شراء الحلويات هذا العام والناس تستعد لاحياء العيد على عكس الاعوام التي مضت وذلك بسبب استقرار موضوع توزيع الرواتب على الناس، منا ساهم بتحسن الاوضاع الاقتصادية”.
وقال ريبين احد اصحاب محلات بيع الملابس” السوق مزدحم هذا العام وهناك اقبال كالعادة على شراء ملابس العيد وهذه من الامور المهمة التي يهتم بها الناس هنا”.
من جتها تحدثت فاطمة وقالت” اتمنى ان يحون عيد سعيد على الجميع وحضرت لشراء الملابس وسنتبادل الزيارات في العيد بالتاكيد”.
واضافت پيام بقولها” اعددنا معجنات العيد التي علينا اعدادها في كل عيد و سنستعد للخروج الى احدى الحفلات التي تقام في المدينة مع عائلتي”.